Indicador terra nostra - Rivera Limón, Bulmaro (Asociación de Ideas Publicidad, 1960)
Homenaje fotográfico periodístico y biografía por la proclamación cardenalicia del Arzobispo de Guadalajara José Garibi Rivera, quien fuera electo como primer cardenal mexicano por el Papa Juan XXIII en el consistorio del 15 de diciembre de 1958. Esta obra se publicó en el segundo aniversario de este acontecimiento, e incluye información general sobre lo que significa ser cardenal en la Iglesia, una biografía del Cardenal Garibi, y reportajes de tipo periodístico de diversos momentos en que fue recibido y homenajeado por su distinción.