Jean-Paul II : pèlerin de Dieu sur les chemins des hommes : conférences de carême 1989, Notre-Dame de Paris - Defois, Gérard (Editions du Centurion)
Seis conferencias dictadas en Notre-Dame de París, Francia, por el Arzobispo Gérard Defois durante la cuaresma de 1989. Para estas reflexiones el arzobispo toma como referencia las enseñanzas del Papa Juan Pablo II, a partir de sus encíclicas, exhortaciones y otros documentos doctrinales, con ocasión del décimo aniversario de la elección del Papa, a quien considera como un peregrino de Dios que recorre los caminos de los hombres.