Catecismo Católico - Gasparri, Pedro (Acción Católica Mexicana, Comisión Central de Instrucción Religiosa, 1942)
Catecismo para adultos redactado por el Cardenal Pietro Gasparri. Este catecismo fue adoptado en 1931 por el Papa Pío XI como texto para ser utilizado en todas las escuelas de las asociaciones católicas de la Iglesia.