La Virgen de Guadalupe y la hispanidad - Ruiz Medrano, José (editorial no identificada, 1950)
Discurso que el autor presentó a miembros del Congreso Guadalupano Iberoamericano, celebrado en Madrid, España en 1950, sobre la relevancia de la Virgen de Guadalupe para los países hispanos.