El Opus Dei : prelatura personal ((Mi-Nos 70))
Compilación de varios escritos sobre la identidad del Opus Dei, sobre su apostolado, sobre su estructura jurisdiccional y su espiritualidad. Entre ellos se incluye la constitución apostólica Ut sit, con la que el Papa Juan Pablo II erige al Opus Dei como prelatura personal.