Fedeli a Dio e all'uomo : i gesuiti, un'avanguardia obbediente di fronte alle sfide della modernità : intervista di Renzo Giacomelli - Giacomelli, Renzo (entrevista) ((Interviste Verita' ;)
Entrevista realizada por el teólogo y periodista Renzo Giacomelli a Peter Hans Kolvenbach (1928-2016), Prepósito General de la Compañía de Jesús (1983-2008), en el contexto de la celebración del 450 aniversario de la fundación de la Compañía y los 500 años del nacimiento de su fundador, San Ignacio de Loyola. La entrevista versó sobre la identidad de los jesuitas, así como sobre los retos que enfrenta y las esperanzas que alberga la Compañía hacia finales del siglo XX.