Nuevo juicio de amparo - Chávez Castillo, Raúl (Porrúa)
Contenido: 1) Acto de autoridad, diversos sistemas, órganos y mecanismos de control de la constitucionalidad; 2) Antecedentes y surgimientos; 3) Génesis del juicio de amparo; 4) El amparo; 5) Terminología básica que se utiliza en el juicio de amparo; 6) Extensión protectora; 7) Procedencia constitucional; 8) Bases constitucionales; 9) Competencia en el juicio de amparo indirecto; 10) La competencia en el juicio de amparo directo y amparo en revisión; 11) Sustanciación de incompetencias; 12) Partes; 13) Capacidad y legitimación; 14) Plazos; 15) Notificaciones; 16) Los incidentes en el juicio de amparo; 17) Improcedencia; 18) Sobreseimiento; 19) Amparo indirecto o biinstancial; 20) Pruebas en el juicio de amparo indirecto; 21) Audiencia constitucional en el juicio de amparo indirecto; 22) Amparo directo ante tribunales colegiados de circuito; 23) Sentencia; 24) Cumplimiento de la sentencia; 25) Recursos; 26) Suspensión de actos reclamados; 27) La jurisprudencia; 28) Medidas disciplinarias, de apremio y responsabilidades.