Química - Rosenberg, Jerome L. ((Schaum))
Contenido: 1) Cantidades y unidades; 2) Masa atómica y masa molecular; 3) Cálculos de fórmulas y de composición; 4) Cálculos a partir de ecuaciones químicas; 5) Medición de gases; 6) La ley de los gases ideales y la teoría cinética; 7) Termoquímica; 8) Estructura atómica y la ley periódica; 9) Enlace químico y estructura molecular; 10) Sólidos y líquidos; 11) Oxidación-reducción; 12) Concentración de las disoluciones; 13) Reacciones con disoluciones volantes; 14) Propiedades de las disoluciones; 15) Química orgánica y bioquímica; 16) Termodinámica y equilibrio químico; 17) Acidos y bases; 18) Iones complejos; precipitados; 19) Electroquímica; 20) Velocidad de las reacciones; 21) Procesos nucleares. Apéndices.