Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica - Width, Mary (Wolters Kluwer)
Contenido: Parte I) Valoración y apoyo nutrimental: 1) Valoración nutrimental; 2) Embarazo; 3) Valoración de los pacientes pediátricos; 4) Adultos mayores; 5) Soporte nutrimental; Parte II) Consideraciones nutrimentales para enfermedades específicas: 6) Cirugía bariátrica; 7) Cáncer; 8) Enfermedad cardiovascular; 9) Diabetes; 10) Enfermedad cardiovascular; 11) Enfermedad hepatobiliar; 12) Enfermedad renal; 13) Enfermedad pulmonar. Aéndices.