Building Data Mining Applications for CRM - Berson, Alex ((Data Management Tata McGraw-Hill))
Obra que muestra cómo sacar el mejor provecho de la información a través de la minería de datos y el Data Warehouse en campos claves de la mercadotecnia, particularmente en la relación con los clientes, actuales y potenciales.