The National Trust Book of Great Houses of England - Nicolson, Nigel (Book Club Associates)
Descripción de treinta y nueve casas de campo en Inglaterra, Gales y Escocia. Se trata de grandiosas residencias rurales que representan el momento en que fueron concebidas, desde la Edad Media hasta principios del siglo XIX. En cada caso se detalla la arquitectura del lugar y su decoración interior (incluido el mobiliario) y exterior (sus jardines), así como los personajes históricos vinculados con cada casa.