Billy Baldwin Decorates - Baldwin, Billy (Chartwell)
Guía para la decoración de interiores que tiene como eje las necesidades y los gustos personales de quien vivirá en el espacio, tanto si el trabajo lo realizará el propietario o un profesional. Para lograrlo, interrelaciona los diferentes elementos que entran en juego a la hora de decorar cualquier habitación: color, texturas, patrones, iluminación, entre otros.