Mis años grizzly : en busca de la naturaleza salvaje - Peacock, Doug ((Libros Salvajes) [s.n.])
A su regreso de la Guerra de Vietnam, el veterano Doug Peacock vio que era más fácil vivir en las montañas (sus preferidas, las del oeste de Estados Unidos) que vivir en una sociedad que tenía poco que ofrecerle. Durante muchos años se dedicó a observar el comportamiento de los osos grizzlies, así como la relación del hombre con la naturaleza, de la que se ha convertido en un importante defensor. En el presente libro sobre el comportamiento y la vida de los osos, aborda también su proceso de superación de los traumas de la guerra y sienta las bases de su defensoría ambiental.