Fantasmas - Berti, Eduardo ((El Otro Lado. Clásicos))
Colección de narraciones de fantasmas escritos en diferentes latitudes en diversas épocas, desde el romano Plinio el Joven, hasta principios del siglo XX, sin faltar los cuentos ingleses de la época victoriana ni los de origen oriental.