Los brazos de Venus : arte, ciencia y tecnología a través del tiempo - Chimal, Carlos ((Viaje al Centro de la Ciencia ;)
Acercamiento al arte desde una perspectiva científica que tiene como punto central que toda innovación artística está vinculada con el momento histórico (y tecnológico) en que surge.