El desvarío ilustrado : ensayo sobre narrativa hispanoamericana contemporánea - Ríos Baeza, Felipe A. (Universidad Iberoamericana Puebla : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Filosofía y Letras)
Acercamiento a once escritores hispanoamericanos de la segunda mitad del siglo XX desde la perspectiva de la otredad y con distanciamiento de los modelos tradicionales con que se ha estudiado la literatura.