Manual de la exposición sensitiva y emocional - Pérez Valencia, Paco ((Manuales de Museística, Patrimonio y Turismo Cultural ;)
Guía para la planeación y el montaje de exposiciones en que entren en juego todos los sentidos, no únicamente la vista, desde el proceso mismo de concepción del proyecto hasta la exhibición en sí misma. Propone que nazca desde el mundo de los sueños, donde todo es posible, para iniciar así la experimentación y un modo creativo de acercarse al objeto a exponer.