National Statuary Hall in the Nation's Capitol - Murdock, Myrtle Cheney (Monumental)
Recorrido por el Salón Nacional de las Estatuas, ubicado en el Capitolio en Washington, D.C. Se describen cada una de las esculturas ahí exhibidas, con los datos del artista, procedencia del objeto y biografía del sujeto representado.