The Metropolitan Museum of Art Bulletin : May1964 - Williams, Gray (edición) (Metropolitan Museum of Art)
The Metropolitan Museum of Art Bulletin es una publicación trimestral en que se dan a conocer las colecciones que conforman el museo o las exhibiciones que ahí se exponen. El presente volumen ofrece tres artículos sobre cerámica: la cerámica de la reina, de Josiah Wedwood, la historia americana de las jarras inglesas, y azulejos de cocina austríacos.