Meteora = Metéora - Stathoulopoulos, Spiros ((Cineteca))
Meteora es una región rocosa cerca de Kalambaka, Grecia. Durante la Edad Media se construyeron ahí mismo, en las rocas, un conjunto de monasterios bizantinos, seis de los cuales todavía siguen funcionando. En medio de las prácticas ascéticas ortodoxas surge el amor entre un monje y una novicia, lo que pone en cuestión su vida monástica. La toma de decisiones entre su deseo humano y su devoción espiritual, en un entorno donde la comunicación es verdaderamente difícil, se torna dramática.