El matrimonio Loving = Loving - Nichols, Jeff
El matrimonio interracial en el estado de Virginia, hacia 1958 era considerado ilegal, además de inmoral e inaceptable. Esta película recrea la historia real de Richard y Mildred Loving, quienes desafiaron esta realidad, por lo cual fueron arrestados y, sin darse por vencidos apelaron a la Suprema Corte para defender su derecho a formar una familia y vivir en su comunidad: esta lucha legal duraría casi una década, tiempo de destierro y sufrimiento para ellos y sus tres hijos.