7:19 : la hora del temblor - Michel Grau, Jorge
El terremoto del 19 de septiembre de 1985 en la Ciudad de México fue un acontecimiento que marcó la historia del país. Esta película centra su atención en la parte medular de la catástrofe: las víctimas atrapadas bajo escombros de concreto y metal esperando ayuda, una situación límite que llevará a los protagonistas a romper barreras que los separaban, y que unirá a los habitantes de la ciudad en el esfuerzo solidario de rescate, derribando también diferencias de clase social, posición económica o ideología.