El alien y yo - Magaña Vázquez, Jesús (Sobrevivientes Films)
Una banda punk se propone buscar nuevas posibilidades de éxito, así que deciden buscar a un nuevo integrante, un tecladista que ayudaría a mejorar las ejecuciones musicales. Lo encuentran y, para integrarlo, el mánager la reestructura y mejora la imagen del grupo: entonces logran un ascenso en la popularidad. Al parecer era lo que buscaban, sin embargo, no todos están dispuestos a aceptarlo.