Directo al corazón = Danny Collins - Fogelman, Dan
Basado libremente en hechos reales ocurridos a Steve Tilson (1950) un cantautor y guitarrista inglés, este film cuenta la historia de un músico que llegó a convertirse en una estrella de rock, pero está en franco declive, nunca estableció una relación familiar y ahora hace de las drogas su actividad cotidiana, lo cual lo está acabando. Su mánager descubre una carta dirigida al rockero cuarenta años atrás, pero que nunca recibió, escrita por el mismísimo John Lennon. Esto lo motiva a un cambio de estilo de vida, lo impulsa a buscar a un hijo que nunca conoció e incluso a escribir nuevas piezas musicales que lo llevarán no sólo a resolver problemas económicos, sino a conseguir verdaderos éxitos.