La bruja = The Witch : A New-England Folktale - Eggers, Robert
Una familia puritana de Nueva Inglaterra en 1630 es expulsada de la comunidad y construye su casa junto a un extenso y aislado bosque; la pareja formada por William y Katherine se esfuerza por criar con devoción cristiana a sus cinco hijos, pero se ve amenazada por las fuerzas del mal, la brujería es una práctica al mismo tiempo aborrecida y común: los miedos y ansiedades de la familia se verán materializados en formas diversas.