Miles Ahead : secretos de una leyenda = Miles Ahead - Cheadle, Don
Sin tener la pretensión de presentar una biografía ordenada de Miles Dewey Davis III (1926-1991), este film presenta rasgos característicos de su historia, momentos clave de su carrera como trompetista, líder de una banda y compositor, sus relaciones personales, sus triunfos como jazzista y sus adicciones.