Curvas de la vida = Trouble with the Curve - Lorenz, Robert
Un viejo cazador de talentos a punto de retirarse realiza su última gira en busca de un pelotero para Bravos de Atlanta, cuya oficina central está cuestionando su buen juicio. En su viaje de exploración se le une su hija, una abogada ambiciosa encaminada a dirigir su bufet. Ambos se encuentran a un nuevo y también ambicioso cazador de talentos que cortejará a la abogada y le dará a la historia de éxitos, encuentros y retos, un toque de romanticismo y humor.