The Best of the Best : Fifty Years of Communications and Networking Research - Traner, William H. (edición) (Wiley ; IEEE)
Compilación de artículos publicados por la IEEE Communications Society (ComSoc) a lo largo de sus primeros cincuenta años de historia en sus diferentes revistas; se divide en dos grandes secciones: comunicaciones y redes, cada uno organizada por décadas.