Guillermo Fernández ilustra Saltoncito, de Paco Espínola - Fernández, Guillermo (Hecatombe)
Ilustraciones que el artista gráfico uruguayo hiciera en 1971 para el cuento infantil Saltoncito (1930), del también uruguayo Francisco Espínola. Estas imágenes nunca antes se habían publicado.