Control natal : ¿cederá Paulo VI? - Rahaim, Salomón (Progreso)
A partir de la carta encíclica Humanae Vitae, del Papa Paulo VI, del 25 de julio de 1968, el jesuita Salomón Rahaim expone las razones de la ética cristiana para promover una paternidad responsable centrada en la vida, no en el uso o no de la píldora anticonceptiva.