Televisión y audiencias : un enfoque cualitativo - Orozco Gómez, Guillermo ((Proyecto Didáctico Quirón ;)
La intención es conocer el proceso de ver la televisión, reconocer las mediaciones que se dan y así mismo identificar los gustos y motivaciones de las audiencias. El enfoque teórico de este trabajo se vincula con la investigación crítica de la audiencia.