Fake News : la verdad de las noticias falsas - Amorós Garcia, Marc (Plataforma)
Revisión de las noticias falsas (fake news), concepto acuñado hacia 2017. El interés se centra en las razones por la que, en un mundo tan conectado por redes sociales y medios digitales, en que se supone que sería más fácil confirmar una información, se difunden más mentiras y notas falsas como noticias reales y ciertas. Se revisa, además, qué intereses tienen quienes las generan, quién está detrás de ellas y cómo se propagan.