Democracia y revolución en las Américas : agenda para un debate - Núñez Soto, Orlando ((Carlos Fonseca ;)
Esta es una obra que aborda la tensión entre la democracia y el socialismo, como marco de referencia de los procesos revolucionarios americanos y el papel preponderante de la sociedad civil.