Aportes para una historia de la educación popular en el Perú - Sime, Luis (Tarea)
Obra en colaboración para rescatar la memoria del trabajo educativo realizado en Perú durante las décadas de 1970 y 1980; se analizan las acciones, los actores de esta labor y su inserción en el proceso latinoamericano de la educación popular.