Boletín [de la Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco] : informe anual 1997 - Morfín Otero, Guadalupe (autor) (Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco, 1998)
Informe del primer año de gestión en la CEDHJ (Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco) de su presidenta María Guadalupe Morfín Otero. En él se da cuenta de las actividades en las que resaltan el acopio de quejas y orientación; las recomendaciones y el seguimiento de las mismas y los casos relevantes para el fomento de los derechos humanos en el estado de Jalisco.