Castilla-La Mancha (Eurohueco, 1996)
Fragmento de una guía turística; esta parte se refiere a la región de Castilla-La Mancha, España: describe las principales ciudades, da información de sitios de interés turístico, ofrece información útil para transportarse, alojarse, comer, etc. Se trata de la región descrita en Don Quijote, novela escrita por Miguel de Cervantes en el siglo XVII.