Nicaragua : cómo transportarse : Getting Arround (Instituto Nicaragüense de Tursimo)
Información básica de los diferentes medios de transporte dentro, desde y hacia Nicaragua, por agua, aire y tierra. Presenta también los principales puntos de interés turístico en la capital, Managua.