Pedagogía de la pregunta - Freire, Paulo ((Freire en Debate ;, 1988)
Los cuadernos Freire en debate constituyen una recopilación de las ideas y las obras del educador brasileño Paulo Freire (1921-1997), y no sólo eso, sino que recogen estudios de las mismas, escritos por especialistas en su obra y su pensamiento. Algunos cuadernos incluyen la obra que estudian, otros toman un tema transversal encontrado en sus escritos y en su obra educativa. El presente cuaderno incluye su intervención en el acto preparatorio de la Asamblea Mundial de Educación de Adultos, realizado en Buenos Aires en 1985; y también una entrevista con Esther Pérez y Fernando Martínez, periodistas cubanos, durante su visita a La Habana en 1987.