Cuadernos de Dinámica Habitacional : Metodología de educación popular para trabajadores sociales : una experiencia en Nicaragua - Lammerink, Marc ((Ensayos y Documentos ;, 1988)
Estos cuadernos del Centro Operacional de Vivienda y Poblamiento se proponen analizar y buscar soluciones a la crisis habitacional de América Latina, así como estudiar otros temas relacionados con la educación y promoción popular, con los procesos populares de transformación social, con los relacionados con la vivienda y el poblamiento, con la participación democrática de la población por ganar el control social de sus propios procesos de cambio.