Cuadernos de Dinámica Habitacional : Organización popular y mejoramiento del hábitat : posición de ALAHUA - Chávez, Fernando (Centro Operacional de Vivienda y Poblamiento, 1982)
Estos cuadernos del Centro Operacional de Vivienda y Poblamiento se proponen analizar y buscar soluciones a la crisis habitacional de América Latina, así como estudiar otros temas relacionados con la educación y promoción popular, con los procesos populares de transformación social, con los relacionados con la vivienda y el poblamiento, con la participación democrática de la población por ganar el control social de sus propios procesos de cambio.