Boletín CELAP (Centro Latinoamericano de Población y Familia, 1969)
Organo de información sobre población en Latinoamérica; presenta la situación, variantes y políticas de población en diferentes países del subcontinente, en aspectos como la fecundidad, control de la natalidad, migración, educación, etc.