The Health Professional's Guide to Food Allergies and Intolerances - Joneja, Janie Vickerstaff (Academy of Nutrition and Dietetics)
Guía científica sobre las alergias e intolerancias a los alimentos, así como su manejo; se identifica el rol que cumplen las dietas de eliminación y los protocolos para identificar la sensibilidad a ciertos alérgenos, como leche, huevos, trigo, maíz, cacahuate, soya, nueces, semillas, pescados y mariscos; se identifican sus síntomas, diagnóstico y tratamiento.