Academy of Nutrition and Dietetics Pocket Guide to Gluten-Free Strategies for Clients with Multiple Diet Restrictions - Thompson, Tricia (Academy of Nutrition and Dietetics)
Contenido: 1) Una introducción a la enfermedad celíaca; 2) La dieta libre de gluten; 3) Enfermedad celíaca y alergias a los alimentos; 4) Enfermedad celíaca y diabetes tipo 1; 5) Enfermedad celíaca y desórdenes del metabolismo lipídico; 6) Enfermedad celíaca e intolerancia a la lactosa; 7) Enfermedad celíaca y manejo del peso; 8) Enfermedad celíaca y vegetarianismo. Apéndices.