Academy of Nutrition and Dietetics Pocket Guide to Eating Disorders - Setnick, Jessica (Academy of Nutrition and Dietetics)
Contenido: 1) Desórdenes de la alimentación y el dietólogo; 2) Evaluación de nutrición para desórdenes de alimentación; 3) Diagnóstico de nutrición para desórdenes de alimentación; 4) Intervención de nutrición para desórdenes de alimentación: alimento y/o entrega de nutrientes y medicamentos relacionados con la nutrición; 5) Intervención de nutrición para desórdenes de alimentación: educación nutricional; 6) Intervención de nutrición para desórdenes de alimentación: consejería nutricional; 7) Intervención de nutrición para desórdenes de alimentación: coordinación de los cuidados; 8) Monitoreo de la nutrición y evaluación. Apéndices.