Cloud as a Service - Castro-Leon, Enrique (Apress)
Contenido: 1) Computación en la nube como un servicio; 2) El fundamento de la ciencia del servicio para la computación en la nube; 3) Computación en la nube: Implicaciones para la transformación del servicio; 4) Evolución de las plataformas de servidores en la nube; 5) Plataformas en la nube de aplicaciones específicas; 6) Construcción de plataformas de aplicaciones específicas; 7) Nubes de metal desnudo; 8) Estrategias de servicio y ejemplos.