Energy Trading and Investing - Edwards, Davis W. (McGraw-Hill)
Contenido: 1.1) Una revisión a los mercados de energía; 1.2) Mercados de valores; 1.3) Exploración y producción; 2.1) Gas natural; 2.2) Electricidad; 2.3) Petróleo; 2.3) Carbón; 2.5) Mercados de emisiones; 2.6) Líquidos de gas natural; 3.1) Contaminación; 3.2) Propiedades físicas; 3.3) Estadísticas; 3.4) Opciones financieras; 3.5) Opciones de precios; 4-1) Previsiones de carga espacial; 4.2) La pila de generación; 4.3) Acuerdos de peaje; 4.4) Energía de rotación; 4.5) Energía solar; 4.7) Energía nuclear; 4.8) Almacenamiento de energía; 4.9) Costo de entrada nivelado; 4.10) Mercados secundarios de electricidad; 5.1) Transporte de gas natural; 5.2) Almacenamiento de gas natural; 5.3) Licuefacción de gas natural; 6.1) Contabilidad de marca-a-mercado; 6.2) Valor en riesgo; 6.3) Riesgo de crédito de contraparte; 6.4) Riesgo de modelo; 6.5) Cobertura; 6.6) Derivados del clima.