El libro de oro de Marruecos - Pistolesi, Andrea (fotógrafo); Giambone, Paolo (fotógrafo) (Bonechi)
Guía turística de Marruecos, que presenta las principales ciudades y sitios que recomienda visitar, su ubicación, descripción y algunas tradiciones propias de los lugares. Es notoria la abundancia de expresiones artísticas propias de la cultura árabe.