Westminster Abbey : 900 Years - Abbott, Eric S. (texto) (Westerham)
Una de las iglesias más antiguas e importantes del área de Londres es la Abadía de Westminster. Los trabajos de construcción se iniciaron durante el reinado de Enrique II, en el siglo XII, y concluyeron hasta el siglo XVI. Allí han sido coronados los soberanos ingleses desde 1066, y ha sido un lugar predilecto de la nobleza para contraer matrimonio y para ser sepultados.