Héroes y mártires del Barrio Santa Rosa (Frente Sandinista de Liberación Nacional, Comité de Defensa Sandinista)
Colección breves biografías de las personas pertenecientes al Frente Sandinista de Liberación Nacional, que murieron en las batallas de la lucha armada contra el imperialismo. Son considerados héroes y mártires de la revolución y se publican en este folleto con la finalidad de conservar su memoria y ponerlos como ejemplo en la educación de las nuevas generaciones.