El rincón de la mujer de blanco - Sánchez Juliao, David (Colombian Cultural Center, 1992)
Mientras era embajador de Colombia en India, en 1992, David Sánchez Juliao publicó su cuento El rincón de la mujer de blanco, en hindi, solo el título estaba también en español.